Sonntagsbrunch – Traditionelle Braten, leichte Fischfilets, Salate, vegetarische Lasagne u.v.m.

Aus dem Englischen ‚Breakfast‘ und ‚Lunch‘ ist das Wort ‚Brunch‘ entstanden.
Dabei handelt es sich um ein ausgedehntes Frühstück und Mittagessen mit kalten und warmen Speisen.

Unsere Themen für Frühjahr/Sommer 2019: 

Traditionelle Braten, leichte Fischfilets, Salate, vegetarische Lasagne u.v.m.
Ab April bis ca. Mitte Juni freuen wir uns auf das königliche Gemüse, den Spargel, stechfrisch und regional, zubereitet in verschiedenen Variationen.

Los geht es bei uns am Vormittag – offiziell um 10:00 Uhr – mit dem Frühstücksbuffet.
Selbstverständlich können Sie auch später kommen. Sie dürfen so lang bleiben, wie Sie möchten.

Erst ausschlafen, dann frühstücken, dazwischen vielleicht ein Spaziergang, um anschließend die Mittagsgerichte und Süßspeisen zu genießen.

29,00 € pro Person inklusive reichhaltigem Frühstück, Mittagessen, Nachspeise, Orangen-Saft und Kaffee (Eilles) – alles vom Buffet.

Kinder bis 10 Jahre 19,00 €

RESERVIERUNG ERFORDERLICH