Sonntagsbrunch mit traditionellem Braten, winterlichem Eintopf und Forellenfilet vom Fischgut Waldheim

Aus dem Englischen ‚Breakfast‘ und ‚Lunch‘ ist das Wort ‚Brunch‘ entstanden.
Dabei handelt es sich um ein ausgedehntes Frühstück und Mittagessen mit kalten und warmen Speisen.

Unsere Themen zum Jahresbeginn 2019:

Herzhafte, traditionelle Braten mit regionalen Beilagen
Winterlicher, vegetarischer Eintopf
Forellenfilet vom Fischgut Waldheim zart gebraten in Limetten-Kräuterbutter an knackigen Salaten 

Los geht es bei uns am Vormittag – offiziell um 10:00 Uhr – mit dem Frühstücksbuffet.
Selbstverständlich können Sie auch später kommen. Sie dürfen so lang bleiben wie Sie möchten.

Erst ausschlafen, dann frühstücken, dazwischen vielleicht ein Spaziergang um anschließend die Mittagsgerichte und Süßspeisen zu genießen.

29,00 € pro Person inklusive reichhaltigem Frühstück, Mittagessen, Nachspeise, Orangen-Saft und Kaffee (Eilles) – alles vom Buffet.

Kinder bis 10 Jahre 19,00 €

RESERVIERUNG ERFORDERLICH