Osterbrunch mit traditionellen Gerichten. Gefüllte Lammkeule und Backschinken im Brotteig

Aus dem Englischen ‚Breakfast‘ und ‚Lunch‘ ist das Wort ‚Brunch‘ entstanden.
Dabei handelt es sich um ein ausgedehntes Frühstück und Mittagessen mit kalten und warmen Speisen.

Thema: Osterbrunch mit traditionellen Gerichten. Gefüllte Lammkeule und Backschinken im Brotteig

Los geht es bei uns am Vormittag – offiziell um 10:00 Uhr – mit dem Frühstücksbuffet.
Selbstverständlich können Sie auch später kommen. Sie dürfen so lang bleiben wie Sie möchten.

Erst ausschlafen, dann frühstücken, dazwischen vielleicht ein Spaziergang um anschließend die Mittagsgerichte und Süßspeisen zu genießen.

29,00 € pro Person inklusive reichhaltigem Frühstück, Mittagessen, Nachspeise, Orangen-Saft und Kaffee (Eilles) – alles vom Buffet.

Kinder unter 4 Jahren sind frei, 5-12jährige schlemmen zum halben Preis.

RESERVIERUNG ERFORDERLICH