Frühlingsbrunch mit Fjord Lachs an Frühlingskräutern, saftigem Roastbeef, hausgemachten Bärlauch-Spargel Ravioli

Aus dem Englischen ‚Breakfast‘ und ‚Lunch‘ ist das Wort ‚Brunch‘ entstanden.
Dabei handelt es sich um ein ausgedehntes Frühstück und Mittagessen mit kalten und warmen Speisen.

Thema: Frühlingsbrunch mit Fjord Lachs an Frühlingskräutern, saftigem Roastbeef, hausgemachten Bärlauch-Spargel Ravioli 

Los geht es bei uns am Vormittag – offiziell um 10:00 Uhr – mit dem Frühstücksbuffet.
Selbstverständlich können Sie auch später kommen. Sie dürfen so lang bleiben wie Sie möchten.

Erst ausschlafen, dann frühstücken, dazwischen vielleicht ein Spaziergang um anschließend die Mittagsgerichte und Süßspeisen zu genießen.

29,00 € pro Person inklusive reichhaltigem Frühstück, Mittagessen, Nachspeise, Orangen-Saft und Kaffee (Eilles) – alles vom Buffet.

Kinder unter 4 Jahren sind frei, 4-10jährige schlemmen zum halben Preis.

RESERVIERUNG ERFORDERLICH